夏の日差しが育てた旨み。

夏の日差しが育てた旨み。
冬こそ、浜名湖うなぎが輝く季節。

浜名湖のうなぎは
夏の豊かな日光により
適温まで自然に温められた
水の中で元気に育ちます。

この環境がうなぎに負担をかけず
エサの食いつきも良く
上質な身を育てる秘訣。

そうして夏にしっかり育ったうなぎは
秋から冬にかけて
出荷のピークを迎えます。

脂がのって、香ばしさと旨みが
いっそう引き立つ季節。

 職人が1尾1尾丁寧に割き

  香ばしく焼き上げた

   浜名湖うなぎを

一年の感謝を込めて贈る

 “冬の贅沢”

として、お楽しみください。

#浜名湖うなぎ
#浜名湖うなぎでしこ
#浜名湖養魚漁業協同組合
#浜名湖の味
#うなぎの伝統
#うなぎ職人
#冬の贅沢
#お歳暮ギフト
#うなぎ通販
#国産うなぎ
#浜松グルメ
#静岡グルメ
#香ばしい旨み
#伝統をつなぐ
#浜名湖の恵み

夏の日差しが育てた旨み。
冬こそ、浜名湖うなぎが輝く季節。

浜名湖のうなぎは
夏の豊かな日光により
適温まで自然に温められた
水の中で元気に育ちます。

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エサの食いつきも良く
上質な身を育てる秘訣。

そうして夏にしっかり育ったうなぎは
秋から冬にかけて
出荷のピークを迎えます。

脂がのって、香ばしさと旨みが
いっそう引き立つ季節。

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