![昨日の白焼に続き今回は蒲焼です!
白焼の状態からタレを3度付けして焼き上げます!
蒲焼を加工する日は、常に良い匂いがしているのでお腹が空いてしまします🥢
#浜名湖うなぎ
#うなぎ
#蒲焼
#蒲焼き
#浜松
#浜松グルメ
#静岡グルメ
#浜名湖
#hamanakounagi
#unagi](https://www.hamanako-eel.jp/contents/wp-content/uploads/44f0623634bffeb75b9ef6c8dfce514b.jpg)
昨日の白焼に続き今回は蒲焼です!
白焼の状態からタレを3度付けして焼き上げます!
蒲焼を加工する日は、常に良い匂いがしているのでお腹が空いてしまします🥢
#浜名湖うなぎ
#うなぎ
#蒲焼
#蒲焼き
#浜松
#浜松グルメ
#静岡グルメ
#浜名湖
#hamanakounagi
#unagi
昨日の白焼に続き今回は蒲焼です!
白焼の状態からタレを3度付けして焼き上げます!
蒲焼を加工する日は、常に良い匂いがしているのでお腹が空いてしまします🥢
#浜名湖うなぎ
#うなぎ
#蒲焼
#蒲焼き
#浜松
#浜松グルメ
#静岡グルメ
#浜名湖
#hamanakounagi
#unagi