土用の丑に、絶品うなぎを.

土用の丑に、絶品うなぎを.

明治から125年続く浜名湖の伝統が
今年も皆様のお手元に。

三方原台地の清らかな地下水と
温暖な気候に育まれた
真の希少価値を持つ浜名湖うなぎ。

現在わずか27軒の生産者が守り抜く
国内養殖うなぎ全体のたった5.5%という
貴重な逸品です。

日本で初めてうなぎ養殖が始まった聖地で
長年培われた技術と知識が
世代を超えて継承されています。

丁寧に焼き上げた香ばしい皮
ふっくらと仕上がった身
代々受け継がれた秘伝のタレ。

一口頬張れば
浜名湖の恵みが口いっぱいに広がります。

土用の丑の日のご家族での団欒に
お世話になった方への感謝の気持ちに
頑張った自分への特別なご褒美に。

格式高い梱包でお届けし
特別な日を彩る逸品として。

 ご注文はプロフィールリンクから 
@hamanako.unagi

この夏、浜名湖うなぎで心も体も満たされる
至福のひとときをお過ごしください。

https://maruhama.or.jp/fr/37

~~~~~~~~~~~~~~⛩️~~~~
浜名湖を中心に、グルメ、文化
お店など浜名湖の観光情報を
みなさまにお届けしています。

参考になったら、
面白いなぁと感じたら

いいね!&フォローを
お願いいたします。

浜名湖養魚漁業組合
@hamanako.unagi

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

#浜名湖うなぎ #土用の丑の日 #うなぎ #浜名湖 #養殖うなぎ #伝統 #希少価値 #贈り物 #ご褒美 #家族時間 #特別な日 #日本の味 #職人技 #こだわり #美味しい #グルメ #食べ物 #和食 #夏の風物詩

土用の丑に、絶品うなぎを.

明治から125年続く浜名湖の伝統が
今年も皆様のお手元に。

三方原台地の清らかな地下水と
温暖な気候に育まれた
真の希少価値を持つ浜名湖うなぎ。

現在わずか27軒の生産者が守り抜く
国内養殖うなぎ全体のたった5.5%という
貴重な逸品です。

日本で初めてうなぎ養殖が始まった聖地で
長年培われた技術と知識が
世代を超えて継承されています。

丁寧に焼き上げた香ばしい皮
ふっくらと仕上がった身
代々受け継がれた秘伝のタレ。

一口頬張れば
浜名湖の恵みが口いっぱいに広がります。

土用の丑の日のご家族での団欒に
お世話になった方への感謝の気持ちに
頑張った自分への特別なご褒美に。

格式高い梱包でお届けし
特別な日を彩る逸品として。

ご注文はプロフィールリンクから
@hamanako.unagi

この夏、浜名湖うなぎで心も体も満たされる
至福のひとときをお過ごしください。

~~~~~~~~~~~~~~⛩️~~~~
浜名湖を中心に、グルメ、文化
お店など浜名湖の観光情報を
みなさまにお届けしています。

参考になったら、
面白いなぁと感じたら

いいね!&フォローを
お願いいたします。

浜名湖養魚漁業組合
@hamanako.unagi

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

#浜名湖うなぎ #土用の丑の日 #うなぎ #浜名湖 #養殖うなぎ #伝統 #希少価値 #贈り物 #ご褒美 #家族時間 #特別な日 #日本の味 #職人技 #こだわり #美味しい #グルメ #食べ物 #和食 #夏の風物詩

この記事を書いた人

アバター画像

組合ブログ管理スタッフ