昨日の白焼に続き今回は蒲焼です!

昨日の白焼に続き今回は蒲焼です!
白焼の状態からタレを3度付けして焼き上げます!
蒲焼を加工する日は、常に良い匂いがしているのでお腹が空いてしまします🥢
#浜名湖うなぎ
#うなぎ 
#蒲焼 
#蒲焼き 
#浜松 
#浜松グルメ 
#静岡グルメ 
#浜名湖 
#hamanakounagi 
#unagi

昨日の白焼に続き今回は蒲焼です!
白焼の状態からタレを3度付けして焼き上げます!
蒲焼を加工する日は、常に良い匂いがしているのでお腹が空いてしまします🥢
#浜名湖うなぎ
#うなぎ
#蒲焼
#蒲焼き
#浜松
#浜松グルメ
#静岡グルメ
#浜名湖
#hamanakounagi
#unagi

この記事を書いた人

アバター画像

組合ブログ管理スタッフ